ВИДЫ ОСТЕКЛЕНИЯ ФАСАДОВ

Системы фасадного остекления делятся на три типа:

Ригельно-стоечное остекление

Такую систему принято считать самой простой, которая может быть на современном рынке. Те, кто любит классические архитектурные формы, могут выбрать её за соотношение цены и качества. В ней предусмотрено размещение горизонтальных и вертикальных элементов, которые создают фасадный каркас. А прижимные планки условно делят поверхность окна на несколько ячеек и фиксируют стеклопакеты с другой стороны, используя алюминиевый профиль. К преимуществам ригельно-стоечной системы можно отнести то, что её монтаж можно провести достаточно быстро, при этом система может иметь разные формы и декор. Палитра расширяет сферы возможностей, также эти системы энергосберегающие и они соответствуют современным стандартам.

Безрамное или структурное остекление

Такое остекление используют при возведении оград для звуко- и теплоизоляции. Данная система не мешает контактировать с окружающим миром, поэтому её часто используют в процессе реконструкции старых многоэтажек. Она делает фасад дома цельным за счёт того, что материал крепится на изоляцию и не требует использования прижимных планок. В свою очередь, безрамное остекление делится на полиструктурное и спайдерное. Первое подразумевает сочетание безрамного и ригельно-строечного остекления. А второе представляет собой крепление стёкол при помощи крепежей из нержавеющей стали при помощи спайдеров.

Полуструктурное остекление

Структурные и стоечно-ригельные системы в оформлении здания стеклопакетами применяются достаточно давно. Наша компания предлагает инновационное полуструктурное остекление фасада. Этот способ сочетает все преимущества двух систем, исключая их недостатки.

Получить консультацию или сделать заказ
на фасад из профиля ALUTECH или ТАТПРОФ по доступным ценам в СПБ
+7

СТОИМОСТЬ ФАСАДНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ

На итоговую стоимость алюминиевых витражей и фасадного остекления влияют технологии изготовления алюминиевых витражей, применяемые материалы, сложность проектируемых, производственных и монтажных работ. Ориентировочные цены приведены в таблице ниже.
Стоечно-ригельная фасадная система
от 8 400 pуб/м2
Полуструктурная фасадная система
от 9 800 pуб/м2
Структурная фасадная система
от 10 700 pуб/м2
Модульная фасадная система
от 19 300 pуб/м2
Оконная система
от 14 200 pуб/м2
Дверная система
от 17 600 pуб/м2
ПОЛУЧИТЕ У НАШЕГО МЕНЕДЖЕРА
БЫСТРЫЙ И ЧЕСТНЫЙ РАСЧЕТ
ПО ТЕЛЕФОНУ
Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним
+7

Убедитесь лично в соблюдении высококачественных технологий

Приезжайте к нам на производство, где мы с удовольствием вам всё покажем и ответим на все вопросы