Виды алюминиевых витражей и систем светопрозрачного фасада

ХОЛОДНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ

Стоимость от 9 800 руб/м2

«Холодное» витражное остекление фасадов. В качестве заполнения используется типичное стекло без дополнительных утеплений. Как правило, используются подобные системы остекления в общественных помещениях. Монтаж и изготовление конструкций из алюминия производится по индивидуальному заказу.

ТЕПЛОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ

Стоимость от 10 700 руб/м2

«Теплое» витражное остекление зданий. Профили заполняются не простым стеклом, а специализированными стеклопакетами, которые имеют высокий уровень теплоизоляции. Стоимость конструкций из алюминия, невысокая и доступна любому покупателю. Подобные конструкции можно без проблем установить в жилом доме, обеспечив не только красивый внешний вид, но еще и прекрасную изоляцию от температурных перепадов и прочих негативных факторов.

Компания «Дзен Окна» предлагает алюминиевые витражи из экологичных, лёгких и прочных материалов.

Алюминий не ржавеет, он лёгок в обработке и конструкции из него смотрятся очень стильно.

Виды алюминиевых витражей и систем светопрозрачного фасада

КЛАССИЧЕСКОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ

Стоимость от 8 400 руб/м2

Классическая стоечно-ригельная фасадная система витражей включает в себя стойки и ригели с видимой шириной 50 мм. Данный размер обеспечивает максимвльную светопроницаемость и визуальную легкость фасадной конструкции, а также элегантный внешний вид.

Набор имеющихся термовставок и уплотнителей позволяет устанавливать заполнение (стекла, стеклопакеты и теплоизоляционные панели) толщиной от 4 до 50 мм.

ПОЛУСТРУКТУРНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ

Стоимость от 9 800 руб/м2

Полуструктурное остекление является еще одной разновидностью стоечно-ригельного фасада, в котором снаружи выделено одно из направлений механического прижима стеклопакета – горизонтальное или вертикальное. Это осуществляется посредством применяемых различных по геометрии видов декоративных крышек (прямоугольных, полукруглых или эллиптических).

В конструкции данного типа может быть интегрировано откидное окно типа «скрытая створка» без изменения внешнего вида фасада.

СТРУКТУРНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ

Стоимость от 10 700 руб/м2

Система структурного остекления предназначена для изготовления светопрозрачных фасадов без видимого крепления стелопакетов. Фиксация заполнения происходит с торца в специальный профиль-рамку.

В пространство между стеклопакетами устанавливается термоизолирующие материалы, снаружи шов заполняется силиконовым герметикой или уплотнителем. Основой для данной системы является стоечно-ригельная фасадная система.

МОДУЛЬНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ

Стоимость от 19 300 руб/м2

Модульный фасад – особый вид остекления, такой тип фасадов также называют элементным или блочным. Большая потребность в таком виде остекления возникла в связи с массовым строительством высотных зданий башенного типа. Архитектурные решения высотных зданий имеют свою специфику и именно под их требования разработаны модульные системы остекления.

Отличие элементного фасада от стоечно-ригельного заключается в том, что на объект поставляется не элементы конструкции (стойки, ригели, стеклопакеты) в разобранном виде, а готовый типовой фасадный блок в сборе.

ПОЛУЧИТЕ У НАШЕГО МЕНЕДЖЕРА
БЫСТРЫЙ И ЧЕСТНЫЙ РАСЧЕТ
ПО ТЕЛЕФОНУ
Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним
+7

Используемые материалы

Алюминиевый профиль ALUTECH

Группа компаний «АЛЮТЕХ» – лидер рынка роллетных систем, ведущий производитель алюминиевых профильных систем и секционных ворот в Восточной Европе.

Продукция «АЛЮТЕХ» постоянно проходит сертификацию в центрах TÜV-Süd-Czech (Чехия), CSTB (Франция), Wintech (Великобритания), TREZOR TEST S. r. o (Чехия); Ржевском научно-исследовательском сертификационном центре (РФ), институте ift. Rosenheim (Германия), лабораториях NCTL и ATI (США). Сертификаты, полученные по результатам испытаний в авторитетных организациях, подтверждают, что изготовление секционных автоматических ворот, роллет, профилей из алюминия ведется с учетом высочайших стандартов.

Алюминиевый профиль ТАТПРОФ

Корпорация основана в 1990 году как ЗАО. Главные мощности дислоцируются в г. Набережные Челны. Начинала с производства двутавровых профилей для подвесных потолков. Первой в России запустила линию порошково-полимерного покрытия профилей из алюминия. В 2003 получила сертификат соответствия ГОСТ Р и ISO 9001-2001. В 2003 году вышла на европейский рынок. ТАТПРОФ — один из лидеров (доля 27%) российского сегмента алюминиевых профилей. Продукты получает экструзивным методом. На предприятии используется литейное оборудование и мощные прессовые комплексы. В составе компании ряд предприятий, занимающихся выпуском строительных систем ТАТПРОФ, профиля по чертежам заказчиков, интерьерных систем, перегородок для офисов и др.

Фурнитура марки Giesse

Фурнитура марки Giesse. Giesse — одна из наиболее известных марок на мировом рынке фурнитуры для алюминиевых конструкций — окон и дверей из алюминия. Giesse предназначена для изготовления алюминиевых окон поворотных, поворотно-откидных, параллельно-сдвижных.

GIESSE («Гессе») основана в 1965. Является ведущей компанией в группе компаний GSG (GSG — Итальянская группа компаний). В течении многих лет она является самой крупной европейской компанией по изготовлению фурнитуры для конструкций из алюминия и автоматики для широкого перечня оконных и дверных изделий.

Убедитесь лично в соблюдении высококачественных технологий

Приезжайте к нам на производство, где мы с удовольствием вам всё покажем и ответим на все вопросы