Оконный профиль Rehau Geneo (86 мм / 6 камеры)

Оконная система REHAU GENEO® - это уникальная система оконных профилей, армированных в массе.

Открывая будущее

Благодаря высокотехнологичному материалу RAU-FIPRO, 6-камерному строению профиля и системной глубине 86 мм оконная система GENEO позволит Вам создать комфортный микроклимат в помещении и снизить затраты на отопление. Самые смелые представления о возможностях современных окон превосходят оконные системы REHAU GENEO. В способности беречь тепло им нет равных.

86 мм 6 1,05
Системная глубина профиля Количество воздушных камер Коэффициент теплоизоляции

Уникальная оконная система
Она является настоящим прорывом в области производства оконных конструкций и выводит изделия оконной отрасли на новый, высочайший уровень потребительских характеристик. В основе изобретения – инновационный фиброволоконный материал RAU-FIPRO®, который отличается рекордной прочностью, сопротивляемостью к нагрузкам и позволяет отказаться от стального армирования.

Экономия энергии до 76%
​Самые смелые представления о возможностях современных окон превосходят оконные системы REHAU GENEO. В способности беречь тепло им нет равных: благодаря высокотехнологичному материалу RAU-FIPRO и инновационной конструкции окна из профилей GENEO снижают потери энергии на 76% по сравнению с деревянными окнами, установленными в панельные дома 70-х годов постройки! А это значит, чтобы обогреть помещение вам понадобиться менее 25% той энергии, которая требуется на обогрев помещений со старыми деревянными окнами.

В два раза меньше шума
​Окна GENEO позволят наслаждаться тишиной и покоем, даже если ваш дом располагается на расстоянии 40м от автострады с интенсивным движением. При использовании соответствующего стеклопакета ваши окна из профилей REHAU GENEO могут достичь уровня звукоизоляции до 40 дБ, что создает оптимальные условия для полноценного отдыха и спокойного сна.

Легкость без потери прочности
С помощью RAU-FIPRO® и продуманной геометрии профиля 86 мм стало возможным отказаться от использования стальных элементов. При этом облегченная на 40% конструкция GENEO® абсолютно не уступает существующим системам в прочностных характеристиках.
Максимальная площадь остекления. Профиль GENEO сохранил оптимальную высоту пакета профилей и свободу дизайнерских решений в выборе стеклопакетов больших размеров. Это достигается за счет интеграции запатентованной системы крепления несущих элементов и фурнитурных комплектующих с винтовыми каналами и дополнительным поперечным креплением.

ПОЛУЧИТЕ У НАШЕГО МЕНЕДЖЕРА
БЫСТРЫЙ И ЧЕСТНЫЙ РАСЧЕТ
ПО ТЕЛЕФОНУ
Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним
+7